Böklund-D2 am 06.05 12

Verfasst am: 07. 05. 2012 [18:31]
Böklund - Angeln 2-1 / 2-0
In einer hart umkämpften Partie gerieten wir sehr schnell in Rückstand. Obwohl die Mannschaft die Stärken des Gegners kannte, konnten wir in der 1.ten Halbzeit sehr schlecht dagegen halten.
Alle spielten wie gehemmt, vielleicht auch weil Böklund oft auf" die Knochen" ging.Mehere angeschlagene Spieler schleppten sich dann so durch das Spiel.
Die 2.te Halbzeit war dann endlich die unsere,alle waren aufgewacht und bereit sich gegen die Niederlage zu stemmen. Es entwickelte sich einrichtiger Fight und Böklund zog sich immer weiter zurück. Trotz vieler guter Möglichkeiten gelang uns nur der Anschlußtreffer, was auch daran lag das unsere Angriffsspieler nicht ihren besten Tag hatten.
Unser Tor wurde bezeichnend dafür auch von Abwehrspieler Oke erzielt,der an diesem Tag sein bisher bestes Spiel für uns machte.
Uwe Angermann