Spiel D2-Süder am 17.03.12

Verfasst am: 19. 03. 2012 [16:21]
Gegen eine "verstärkte" Mannschaft aus Süder kammen wir zu einem verdienten 3-2 Erfolg.
Wir kammen gleich gut ins Spiel und konnten immer wieder schöne Angriffe über aussen vor das gegnerische Tor tragen.Durch so einen Angriff erzielte Mats das 1-0. Aus einer sicheren Abwehr heraus setzten wir Süder immer wieder mächtig unter Druck, so das Lucas eine von vielen Chancen zum 2-0 nutzte.Dann war leider Halbzeit.
Beide Mannschaften kammen wie verwandelt aus der Pause. Süder machte Druck, und wir verzettelten uns in unnötige Zweikämpfe.Der Spielfluss war dahin, und es folgten zu viele Einzelaktionen, die Süder in kurzer Zeit den Ausgleich bescherten.
10.min vor dem Ende lief es endlich wieder bei uns,so das Dennis noch das Siegtor zum 3-2 kurz vor Schluß erzielte.
Gerade in einem Derby muß man die Konzentration über die ganze Spielzeit hoch halten, den Süder war bestimmt genau so motiviert wie wir!icon_biggrin.gifbanghead.gif
Uwe