A Jugend gewinnt Turnier in Siems

Verfasst am: 04. 02. 2013 [17:04]
Henning
Dabei seit: 18.05.2011
Turniersieg beim TSV Siems!

Im 1.Spiel gab es ein 2-2 gg den FSV Bentwitsch. Das alte Lied von den vielen Chancen...
Im 2.Spiel gab es ein 3-0 gg Gremersdorf ehe man im schlechtesten Turnierspiel nicht über ein 1-1 gg die SG Oro hinauskam.
Im letzten Gruppenspiel musste somit ein Sieg her um ins Halbfinale zu kommen. Der TSV Siems wurde mit 2-0 bezwungen.
Das Halbfinale ging es gegen den SV Henstedt Ulzburg wo man mit 2-1 die Oberhand behielt.

Im Endspiel trafen wir erneut auf den FSV Bentwitsch aus der Verbandsliga Meck-Pomm. Hier siegten wir durch Tore von Lars und Marten mit 2-0 und konnten uns mit 100 Euro mehr auf die Heimreise begeben.

Dritter wurde Henstedt, vierter Concordia Hamburg.

Weitere Teilnehmer: Kronshagen, Bad Schwartau, Siems und ein weiterer Verein auf dessen Namen ich gerade nicht komme!